1. FAQ
  2. Problèmes techniques

Je n'arrive pas à m'entraîner.

Pour une utilisation optimale de la plateforme GlobalExam, nous vous invitons à utiliser un ordinateur et les navigateurs Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Problème d'affichage ou d'audio

Si vous rencontrez des problèmes avec les images, l'audio ou le texte, nous vous recommandons vivement de supprimer le cache de votre navigateur.

Voici comment supprimer votre cache en fonction de votre navigateur :

Double compte

L’erreur peut également être due à un double compte. Pour vérifier ce paramètre, nous vous invitons, depuis votre espace personnel, à :

• Vous connecter à votre espace personnel
  • Accéder à la page univers ici
  • Vérifier si vous n'avez pas d'accès via une autre organisation

Si ce n’est pas le cas, cette erreur ne vous concerne pas.

Si toutefois le problème persiste, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@global-exam.com.