Tipos de reportes en la sección Estadísticas

Desde su espacio administrador, puede en cada momento recuperar los resultados de sus estudiantes.

He aquí el tipo de información que podrá encontrar en las distintas exportaciones:

General

• Para medir el número de actividades, el tiempo pasado y el promedio de las puntuaciones obtenidas por los usuarios en el conjunto de sus preparaciones, incluidos todos los módulos.

Planificación

• Para medir la progresión de los usuarios en los programas atribuidos, y también el promedio de las puntuaciones obtenidas a las actividades del programa.

Módulo Entrenamiento

• Para calcular el número de actividades realizadas por los usuarios en el módulo Entrenamiento, el tiempo pasado y el promedio de las puntuaciones obtenidas.

Módulo Examen

• Para calcular el número de actividades realizadas por los usuarios en el módulo Examen, el tiempo pasado y el promedio de las puntuaciones obtenidas.

Módulo

Test de nivel

• ¿Tienen los estudiantes que hacer una prueba de nivel?  ¡Encuentre sus resultados en esta exportación!

Asistencia

• De un vistazo, encuentre el número de actividades y el tiempo de permanencia en la plataforma por parte de los usuarios, para las partes de certificación e inglés comercial (tiempo total de actividades de sus usuarios en ambas plataformas y detalles sobre las partes de certificación e inglés comercial).

Competencias

• ¿Qué competencias sus estudiantes han trabajado?  ¿Cuáles son las que más problemas le dan?  ¡Las respuestas en esta exportación!

Fichas de control de presencia (PDF)

• Recomendada por los organismos de formación para justificar el tiempo pasado por el cursillista en la plataforma y sus resultados

Conexiones

• Consulte el número de conexiones y el tiempo pasado en la plataforma por los estudiantes.

Actividades

• Consulte el detalle de las actividades realizadas por los estudiantes, en todos los módulos.

Licencia

• Qué estudiantes tienen una licencia en la plataforma de GlobalExam, especificando la fecha de inicio y la fecha de finalización de su licencia.

Para más informaciones sobre cómo descargar estos datos, ¡vaya aquí!

¿Tiene más preguntas? Contáctenos por email utilizando la dirección support@global-exam.com

o por teléfono +33 (0)7 71 77 40 45.

¡Hasta luego en GlobalExam!