Les différents types d'exports statistiques

Depuis votre Portail d'Administration, vous vous avez la possibilité de télécharger les statistiques de vos apprenants afin de pouvoir suivre leur progression de manière détaillée.

Voici le type d'information que vous pouvez trouver dans les différents exports :

Général

• Pour mesurer le nombre d’activités, le temps passé et le score moyen obtenu par les utilisateurs sur l’ensemble de leur préparation, tous modes confondus.

Parcours

• Pour mesurer l’avancement des utilisateurs sur les parcours attribués, ainsi que le score moyen obtenu aux activités du parcours.

Mode Entraînement

• Pour mesurer le nombre d’activités effectuées par les utilisateurs en mode Entraînement, le temps passé et le score moyen obtenu.

Mode Examen

• Pour mesurer le nombre d’activités effectuées par les utilisateurs en mode Examen, le temps passé et le score moyen obtenu.

Mode
positionnement

• Vos apprenants doivent passer un test de positionnement ? Retrouvez leurs résultats sur cet export !

Assiduité

• En un coup d’œil, retrouvez le nombre d’activités et le temps passé sur la plateforme par les apprenants, pour l'univers Exam, Business ou General (temps total d'activités de vos apprenants sur les trois plateformes et le détail pour chaque univers).

Compétences

• Quelles sont les compétences travaillées par les apprenants ? Quelles sont celles qui leur posent le plus de difficultés ? Les réponses dans cet export !

Fiches de présence (PDF)

• Recommandé pour les organismes de formation afin de justifier du temps passé par l'apprenant sur la plateforme et ses résultats.

Connexions

• Retrouvez le nombre de connexions et le temps passé sur la plateforme par les apprenants.

Activités

• Récupérez le détail des activités effectuées par les apprenants, tous modes confondus.

Notation

• Obtenez une note /20 en fonction du nombre d’activités, du temps passé sur la plateforme et du nombre d’examens blancs à réaliser. Vous pouvez définir directement vos critères de notation depuis la catégorie « Mes services » dans l’onglet « Notation ».

Licence

• Quels sont les étudiants qui ont une licence sur la plateforme GlobalExam en précisant la date de début et la date de fin de leur licence.

Global Eval

• Vos apprenants doivent passer un test Global Eval? Retrouvez leurs résultats sur cet export

Cours en visio

Pour plus d'informations sur comment télécharger ces données, consultez notre article dédié aux téléchargement des statistiques !

Félicitations ! Vous savez désormais comment suivre la progression de vos apprenants grâce aux statistiques !