1. FAQ
  2. Problèmes techniques

L'audio ne se lance pas.

Les problèmes d’audio sont souvent liés à l'appareil et au navigateur que vous utilisez.

Nous recommandons à tous nos utilisateurs d'utiliser :

• Un ordinateur comme support de travail
  • Les navigateurs Google Chrome et Mozilla Firefox

Attention : sur Mozilla Firefox, certains audios sont automatiquement bloqués. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à suivre la procédure suivante : depuis votre page internet, cliquez sur le bouton Options, puis Préférences, puis Vie privée et Sécurité, puis décochez la case Lancement des audios bloqués.

Toutefois, si le problème persiste alors que vous avez suivi les recommandations ci-dessus, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@global-exam.com.