Comment vous connecter et vous déconnecter du compte de votre apprenant ?

Cette fonctionnalité vous permet d’accéder à l’espace de l’apprenant de votre choix.

Pour ce faire, veuillez vous rendre sur votre espace administrateur.

Recherchez l’utilisateur qui vous intéresse puis rendez vous sur sa fiche utilisateur en cliquant sur son adresse mail.

Une fois sur sa page, cliquez à droite sur les trois petits points, puis cliquez sur “Se connecter sur l’espace de travail de l’utilisateur” :

Pour vous déconnecter de son espace, cliquez sur le bouton "Déconnexion" en haut à droite au niveau du bandeau orange.

Comme pour les autres univers, il faut vous assurer de vous déconnecter de l'espace apprenant pour reprendre votre rôle d’administrateur.

Félicitations ! Vous savez désormais comment vous connecter et vous déconnecter du compte de votre apprenant.