1. FAQ
  2. Problèmes techniques

Comment signaler une erreur de contenu ?

Vous avez repéré une erreur dans le contenu de votre formation ? Voici les étapes à suivre pour nous la signaler.

Vous pouvez :

• Signaler le problème directement via le bouton Aide depuis votre session en bas à droite de votre écran. Il vous suffit de remplir le formulaire qui apparaît et de l’envoyer.

• Nous signaler le problème par mail à l’adresse support@global-exam.com.
    Dans ce cas, nous vous invitons à nous faire parvenir une capture d’écran complète de la page web concernée.

💡 Plus vous donnerez d'éléments (commentaires précis, ajout de pièces jointes), plus il sera facile pour nos équipes de résoudre le problème dans les meilleurs délais.