1. FAQ
  2. Je suis apprenant
  3. Gérer mes paiements et abonnements

Comment résilier mon abonnement ?

Nos abonnements sont résiliables gratuitement et facilement à tout moment. Toute résiliation doit se faire au plus tard la veille de la date anniversaire de votre abonnement.

Pour résilier votre abonnement, vous devez être connecté à votre espace GlobalExam

1. Sélectionnez l’onglet Paramètres.

2. Cliquez sur Abonnements.
  3. En face de votre abonnement, cliquez sur le bouton Résilier. La résiliation sera effective à la fin de la période en cours déjà payée.
  4. Vous recevez un mail de confirmation de votre résiliation

À noter : tous les abonnements sont sans engagement et à tacite reconduction, c'est-à-dire que c'est à l'utilisateur de résilier l'abonnement en cours afin de mettre fin au contrat.

Pour éviter que votre abonnement ne soit reconduit automatiquement, vous devez résilier votre abonnement au plus tard la veille de la date de renouvellement.

Prenons un exemple pour mieux comprendre :

Un utilisateur s'abonne pour une période de 7 jours, le 1er janvier (date de renouvellement le 8 janvier), et ne souhaite pas que son abonnement soit reconduit.

Cet utilisateur devra alors résilier son abonnement au plus tard le 7 janvier, faute de quoi le contrat sera automatiquement renouvelé pour une autre période de 7 jours.

À savoir : lorsque vous résiliez votre abonnement, vous gardez accès à votre contenu jusqu'à la fin de la période en cours.

Vous avez d'autres questions ? Contactez-nous par mail à l'adresse support@global-exam.com.