1. Inicio
  2. Soy un estudiante
  3. Gestión de mis pagos y suscripciones

¿Cómo cancelar mi suscripción?

Usted se pregunta cómo cancelar su suscripción?  Tenga en cuenta que puede cancelar su suscripción GlobalExam en cualquier momento. ¡En este artículo, encontrará instrucciones sobre cómo hacerlo en unos pocos clics!

Cuando se encuentra en su espacio GlobalExam, realice las siguientes acciones :

1. Hacer clic en su nombre arriba a la derecha de la pantalla.
  2. Seleccione la pestaña: "Ajustes"
  3. Haga clic en la rúbrica "Suscripciones"
  4. Al lado de su suscripción, pulse el botón "Cancelar la suscripción"

La cancelación será efectiva al final del período vigente ya pagado. La suscripción no será renovada, pero conservará el acceso a sus contenidos hasta esta fecha.

Atención: todas las suscripciones son no vinculantes y tácitamente renovables, es decir, corresponde al usuario rescindir la suscripción en curso para poner fin al contrato.

Para evitar que su suscripción se renueve automáticamente, debe cancelarla a más tardar el día anterior a la fecha de renovación.

Pongamos un ejemplo para entenderlo mejor:

Un usuario se suscribe por un periodo de 7 días el 1 de enero (fecha de renovación 8 de enero) y no desea que se renueve su suscripción.

Este usuario tendrá que cancelar su suscripción a más tardar el 7 de enero; de lo contrario, el contrato se renovará automáticamente.

Atención: cuando cancela su suscripción, conserva el acceso a sus contenidos hasta el final del periodo en curso.

¿Tiene más preguntas?

Póngase en contacto con nosotros:

support@global-exam.com

¡Suerte con su entrenamiento en GlobalExam!