Comment faire des exports des activités effectuées par vos apprenants ?

Depuis votre espace administrateur, vous pouvez à tout moment récupérer les résultats de vos apprenants.

Il vous suffit de vous rendre dans l’onglet “Statistiques” puis “Exports” sur la barre latérale de gauche :

Ensuite, cliquez sur “Espace” pour choisir l'univers qui vous intéresse. Une fois l’espace sélectionné, vous aurez la possibilité de choisir différents types d’exports.

Voici le type d'exports que vous pouvez trouver :

Général

Pour mesurer le nombre d’activités, le temps passé et le score moyen obtenu par les utilisateurs sur l’ensemble de leur préparation, tous modes confondus.

Assiduité

En un coup d’œil, retrouvez le nombre d’activités et le temps passé sur la plateforme par les apprenants, pour la partie Exam et Business English (temps total d'activités de vos utilisateurs sur les deux plateformes et le détail sur la partie certification et le Business English).

Fiche de présence (PDF)

Recommandé pour les organismes de formation afin de justifier du temps passé par le stagiaire sur la plateforme et ses résultats.

Activités

Récupérez le détail des activités effectuées par les apprenants, tous modes confondus.

Notation

Obtenez une note /20 en fonction du nombre d’activités, du temps passé sur la plateforme et du nombre d’examens blancs à réaliser. Vous pouvez définir directement vos critères de notation depuis la catégorie « Mes services » dans l’onglet « Notation ».

Licences

Quels sont les étudiants qui ont une licence sur la plateforme GlobalExam en précisant la date de début et la date de fin de leur licence.