Comment essayer gratuitement la plateforme ?

Vous souhaitez essayer gratuitement GlobalExam ? Rien de plus simple, découvrez ici comment le faire en quelques clics.

1. Créez votre compte

Pour créer un compte GlobalExam, 3 options se présentent à vous :

• Depuis notre page d’accueil, cliquez sur le bouton au milieu de l'écran « Créer mon compte »
  • Depuis le menu de la page d'accueil, cliquez sur « ESSAI GRATUIT »

2024-06-05 15_55_58-Greenshot image editor

Register GlobalExam

Après avoir complété les informations demandées, cliquez sur le bouton « Démarrer mon essai gratuit ».

Vous serez alors directement redirigé vers votre espace personnel et pourrez commencer votre entraînement.

À noter :
avant de commencer à naviguer sur la plateforme, nous vous conseillons cependant de confirmer votre compte. En effet, la confirmation de compte est obligatoire en cas de souscription à un abonnement et vous permettra de recevoir des actualités de suivi de progression et des bons plans.

2. Confirmez votre compte

• Rendez-vous sur votre boîte mail. Ouvrez le mail GlobalExam qui vous a été envoyé lors de votre inscription (si vous ne le trouvez pas, vérifiez vos spams).
  • Dans le mail, cliquez sur le bouton « Confirmer mon compte ». Vous serez redirigé vers votre espace personnel GlobalExam.
  • Votre compte est confirmé.

À noter : si vous n'avez pas reçu le mail pour confirmer votre compte, vous pouvez, depuis votre espace personnel, cliquer sur le bouton "Renvoyer l'email de confirmation" qui apparaîtra dans un bandeau en haut de votre écran.

Dans le cas où vous n'arriveriez pas à ouvrir ou confirmer votre compte avec la procédure ci-dessus, nous vous invitons à nous joindre à l'adresse mail support@global-exam.com.

Bon entraînement sur GlobalExam !