1. FAQ
  2. Problèmes techniques

Comment modifier mon mot de passe ?

Vous souhaitez changer de mot de passe ? Voici les étapes à suivre.

Pour modifier votre mot de passe :

• Connectez-vous à votre espace personnel.
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite de votre écran et sélectionnez l'onglet Paramètres.
  • Sur le menu à gauche de votre écran, choisissez la catégorie Mot de passe.
  • Saisissez sur la première ligne votre mot de passe actuel et sur la seconde ligne le nouveau mot de passe souhaité, puis cliquez sur Changer mon mot de passe pour enregistrer la modification.

Vous recevrez un mail de confirmation de la modification.

Si vous rencontrez des problèmes au cours de la procédure ci-dessus, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@global-exam.com.