Comment associer des formateurs à un groupe sur mon espace administrateur ?

• Une fois connecté à votre espace administrateur, rendez-vous dans l'onglet "Groupes" à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur le groupe auquel vous souhaitez associer un formateur, puis cliquez sur l'onglet "Référents" en haut à droite du tableau d'utilisateurs qui s'affiche.

• Ici, cliquez sur  "Non associés" pour voir la liste de formateurs qui ne sont pas associés à ce groupe.
  • Cherchez l'adresse mail du formateur que vous souhaitez associer, puis cliquez sur "Associer" sur la ligne du formateur en question. Et voilà !