Comment accéder aux fiches de révision ?

Depuis votre espace GlobalExam, vous pouvez consulter toutes les fiches de révision disponibles pour le test de langue auquel vous vous préparez.

Vous pouvez y accéder de 2 façons :

• Directement depuis votre page d’accueil, en cliquant sur la carte Fiches
  • Via l'onglet Bibliothèque, situé dans la barre de navigation en haut de la page d'accueil

Une fois dans votre bibliothèque, cliquez sur Toutes les fiches

Dans l’onglet Toutes les fiches, vous trouverez toutes les fiches disponibles classées par compétence : Grammaire, Expression et Vocabulaire.

Vous cherchez une fiche en particulier ? Trouvez des fiches plus rapidement en les filtrant par mots-clés, par niveau CECRL ou par compétence. Vous pouvez également utiliser les filtres pour trouver les fiches que vous avez lues ou non.

Pour chaque fiche non lue, vous pourrez cliquer sur :

• Lire la fiche : pour lire la fiche dans son intégralité
  • Me tester : pour vous tester en faisant un exercice sur la fiche de révision souhaitée

Vous trouverez le corrigé de votre exercice dès la fin de votre activité.

Si vous avez une question, vous pouvez directement nous joindre par mail à l'adresse support@global-exam.com