¿Cómo acceder a las hojas de estudio?

Desde su espacio en GlobalExam, puede en cada momento consultar todas las hojas de repaso disponibles para el test de lengua que está preparando.

Desde la interfaz de acogida, puede acceder a ellas de dos maneras: sea directamente en su página de acogida. sea mediante la pestaña “Biblioteca”, situada arriba de la pantalla en la página de acogida.

Una vez en la biblioteca, pulse "Todas las hojas de estudio".

En la pestaña hojas de repaso, encontrará todas las fichas disponibles clasificadas por competencias: gramática, expresión y vocabulario.

Puede encontrar las fichas más rápidamente utilizando un filtro de palabras clave, por nivel MCER, por competencia o por ficha ya leída o cuyo test todavía no está realizado.

Encontrará dos botones que le permitirán sea:

• leer la ficha completa
  • o hacer un test haciendo un ejercicio en la hoja de repaso deseada.

Encontrará la corrección de su ejercicio al final de la actividad