¿Cómo puede exportar estadísticas sobre las actividades realizadas por sus alumnos?

Desde su espacio administrador, puede en cada momento recuperar los resultados de sus estudiantes.  Basta con ir a la pestaña "Estadísticas"  y después "Exportaciones" en la barra lateral a la izquierda:

Después, haga clic en “Espacio” para elegir el universo que le interesa.
Una vez seleccionado el espacio, podrá elegir diferentes tipos de exportación.

He aquí el tipo de informaciones que usted podrá encontrar en las distintas exportaciones:

General

Para medir el número de actividades, el tiempo pasado y el promedio de las puntuaciones obtenidas por los usuarios en el conjunto de sus preparaciones, incluidos todos los módulos.

Asistencia

En un vistazo, encuentre el número de actividades y el tiempo pasado en la plataforma por los estudiantes, en la parte Exam y Business English (tiempo total de las actividades de sus usuarios en las dos plataformas y el detalle de la parte certificación y el Business English).

Fichas de control de presencia (PDF)

Recomendada por los organismos de formación para justificar el tiempo pasado por el cursillista en la plataforma y sus resultados

Actividades

Consulte el detalle de las actividades realizadas por los estudiantes, en todos los módulos.

Puntuación

Obtenga una nota sobre 20 puntos en función del número de actividades, del tiempo pasado en la plataforma y del número de exámenes de prueba que se deben realizar en total.  Puede definir directamente sus criterios de puntuación desde la categoría "Mis servicios" en la pestaña "Puntuación"

Licencias

Qué estudiantes tienen una licencia en la plataforma GlobalExam especificando la fecha de activación y vencimiento de su licencia.