¿Cómo descargar la lista de mis usuarios con su estado?

1. Accede a tu espacio de administrador aquí: https://admin.global-exam.com/.
  2. Haz clic en “Mis alumnos” a la izquierda, luego en “Lista de usuarios”.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en “Descargar la lista”.

📝➡️ ¡Entonces, una exportación será enviada automáticamente a tu dirección de correo electrónico y eso es todo!

Tiene otras preguntas ❓

Por favor, contacte a su referente CSM directamente desde el "tablero de control" de su espacio administrativo.

¡Hasta pronto en GlobalExam❗😀