Puis-je m'entraîner sur différents parcours en même temps ?

Il est tout à fait possible de choisir de travailler vos parcours métier, compétence ou niveau au sein d’un même abonnement.

De la même manière, GlobalExam ne limite pas le nombre de parcours que vous pouvez travailler simultanément. Au contraire, nous souhaitons que nos utilisateurs aient la possibilité de travailler en toute autonomie en choisissant ce qui correspond à leurs besoins.

Pour cela : rien de plus simple, cliquez sur le nom de votre parcours en haut à droite de votre écran.

Nom du parcours

Ensuite, cliquez sur l'icône ci-dessous pour changer de parcours.

Modifier parcours

Vous aurez alors la possibilité de choisir parmi nos 4 types de parcours Business : par niveau, compétence, métier ou secteur d'activité. Sélectionnez le type de parcours qui vous intéresse.

4 types de parcours

Vous aurez alors accès à l'ensemble des parcours disponibles dans cette catégorie. Ci-dessous, les parcours de la catégorie Compétences. Cliquez sur le parcours de votre choix et vous serez directement redirigé vers la page d'accueil de votre nouveau parcours.

Choix parcours compétence Business

💡À noter : votre progression sera enregistrée pour chaque parcours réalisé !

Pour passer d'un parcours à l'autre, c'est simple : répétez ces quelques étapes. 🔃