Puis-je acheter des crédits supplémentaires ?

Que vous ayez un abonnement Basic, Premium ou Premium, vous pouvez acheter des packs de crédits de cours en visio pour pratiquer à l'oral sur GlobalExam Live.

Vous avez un abonnement Basic

Vous avez envie de progresser à l'oral grâce à l'accompagnement de professeurs natifs ? L'abonnement Basic inclut un accès illimité à la plateforme GlobalExam, sans cours en visio. Toutefois, si vous souhaitez pratiquer à l'oral, vous pouvez acheter des crédits par pack afin de pratiquer à l'oral lorsque vous le souhaitez.

Pour cela, voici les étapes à suivre :

• Connectez-vous à votre espace personnel
  • Rendez-vous sur Live en cliquant sur Accéder à mes cours
  • Cliquez sur l'onglet Tarifs

Tarifs CV

• Dans Acheter des crédits, choisissez le pack 8 crédits ou le pack 16 crédits
  • Vous allez être redirigé vers la page de paiement. Renseignez vos coordonnées bancaires et cliquez sur Payer
  • Vos nouveaux crédits sont visibles en haut à droite écran d’accueil GlobalExam Live. Ils sont valables pendant 1 mois à compter de la date d'achat.

Vous avez un abonnement Premium ou Premium Plus

Vous avez envie de plus pratiquer ? Vous pouvez acheter des crédits supplémentaires depuis la page Tarifs de votre espace Live.

Pour cela, voici les étapes à suivre :

• Connectez-vous à votre espace personnel
  • Rendez-vous sur votre espace de cours en visio Live
  • Cliquez sur l'onglet Tarifs

Tarifs CV

• Dans Acheter des crédits, choisissez le pack 8 crédits ou le pack 16 crédits
  • Vous allez être redirigé vers la page de paiement. Renseignez vos coordonnées bancaires et cliquez sur Payer
  • Vos nouveaux crédits ont été ajoutés à votre nombre total de crédits et sont visibles en haut à droite écran d’accueil GlobalExam Live. Ils sont valables pendant 1 mois à compter de la date d'achat.

Pour rappel 💡

• Les cours individuels coûtent 2 crédits pour 30 minutes (4 crédits pour 1 heure).
  • Les cours collectifs coûtent 1 crédit pour 1 heure.
  • Vos crédits sont valables pendant un mois à compter de la date d’achat.