Peut-on s’abonner à plusieurs univers à la fois ?

Il est tout à fait possible de combiner un abonnement sur plusieurs univers !

À noter : si vous prenez un abonnement sur General ou Business, vous avez accès aux 2 univers. Néanmoins vous n'aurez pas accès à Exam.

Cas 1 : Vous avez un abonnement sur Exam et vous souhaitez prendre un abonnement sur General ou Business

• Depuis votre espace apprenant Exam, cliquez dans le menu sur la préparation en cours.

• Choisissez l'univers qui vous intéresse :
    • Avec General, apprenez à parler la langue de votre choix dans des situations du quotidien pour gagner en confiance
    • Avec Business, devenez opérationnel en anglais sur les thématiques de votre métier et de votre secteur d’activité pour booster votre carrière

💡 Avant d'acheter votre abonnement sur General ou Business, vous avez la possibilité de tester les contenus. Voici ce à quoi donnent accès les comptes gratuits.

• Sélectionnez le type d'abonnement de votre choix (Basic, Premium ou Premium Plus) et sélectionnez la durée de l'abonnement (hebdomadaire, mensuel, trimestriel, annuel).
  • Vous allez être redirigé vers la page d’achat. Si vous avez un code de réduction, indiquez-le sur la ligne « Ajouter un code promotionnel » qui se situe sur la partie gauche de votre écran.
  • Choisissez votre moyen de paiement.
  • Si vous avez choisi le paiement par carte, renseignez vos coordonnées bancaires.
  • Cliquez sur « S'abonner ».

Suite à votre achat, vous aurez directement accès au contenu de GlobalExam et un mail de confirmation de votre paiement vous sera envoyé avec votre facture en pièce jointe.

💡 En souscrivant un abonnement General ou Business, vous avez accès aux 2 univers. Autrement dit, si vous prenez un abonnement General ou Business, vous aurez accès aux 6 langues disponibles sur General et aux 30 formations d'anglais professionnel proposées sur Business.

Cas 2 : Vous avez un abonnement sur General ou Business et vous souhaitez prendre un abonnement sur Exam

• Depuis votre espace apprenant General ou Business, cliquez dans le menu sur la formation en cours.

• Cliquez sur Exam.

💡 Avant d'acheter votre abonnement sur Exam, vous avez la possibilité de tester les contenus. Voici ce à quoi donnent accès les comptes gratuits.

• Cliquez sur l'onglet Tarifs dans le menu, vous trouverez nos abonnements. Voir notre FAQ sur ce que contiennent les abonnement.
  • Sélectionnez le type d'abonnement (Basic, Premium ou Premium Plus) et sélectionnez la durée de l'abonnement (hebdomadaire, mensuel, trimestriel, annuel).

💡 Les abonnements Premium et Premium Plus ne sont pour le moment pas disponibles pour les préparations aux certifications de chinois HSK.

• Vous allez être redirigé vers la page d’achat. Si vous avez un code de réduction, indiquez-le sur la ligne « Ajouter un code promotionnel » qui se situe sur la partie gauche de votre écran.
  • Choisissez votre moyen de paiement.
  • Si vous avez choisi le paiement par carte, renseignez vos coordonnées bancaires.
  • Cliquez sur « S'abonner ».

Suite à votre achat, vous aurez directement accès au contenu de GlobalExam et un mail de confirmation de votre paiement vous sera envoyé avec votre facture en pièce jointe.

Cas 3 : Vous avez un abonnement sur General et vous souhaitez prendre un abonnement sur Business

Avec votre abonnement General, vous avez directement accès aux 30 formations d'anglais professionnel Business.

Cas 4 : Vous avez un abonnement sur Business et vous souhaitez prendre un abonnement sur General

Avec votre abonnement Business, vous avez directement accès aux 6 langues disponibles sur General.

Vous avez d'autres questions ? Contactez-nous par e-mail via l'adresse support@global-exam.com.