1. FAQ
  2. Je suis apprenant
  3. Gérer mes paiements et abonnements

Où trouver les informations concernant mon abonnement ?

Vous pouvez à tout moment consulter les informations relatives à votre abonnement depuis votre espace personnel.

Pour cela, connectez-vous à votre espace. Ensuite :

• Cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran.
  • Puis, cliquez sur "Paramètres".
  • Cliquez sur la rubrique "Abonnements" et retrouvez toutes les informations relatives à votre souscription.

Vous y trouverez les informations suivantes :

• Le type de votre abonnement : Basic, Premium ou Premium Plus
  • La durée de votre abonnement : hebdomadaire, mensuel, trimestriel ou annuel
  • La date de début de votre abonnement
  • La date de renouvellement prévue
  • La date de fin de votre abonnement (en cas de résiliation de ce dernier)

Si vous avez une question, vous pouvez directement nous joindre par mail à l'adresse  support@global-exam.com.