1. FAQ
  2. Je suis apprenant
  3. Gérer mes paiements et abonnements

Comment modifier mes coordonnées bancaires sur la plateforme ?

Vous avez changé de carte bancaire ? Voici les étapes à suivre pour modifier vos coordonnées bancaires et continuer à profiter de votre accès GlobalExam.

Pour modifier vos coordonnées bancaires :

• Connectez-vous à votre espace personnel depuis la page de connexion.
  • Une fois connecté, cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran, puis sur Paramètres
  • Cliquez ensuite sur Paiement
  • Cliquez sur Consulter dans Gestion de la carte bancaire.

Sur cette page, vous pourrez modifier les informations de votre carte bancaire. Une fois vos modifications terminées, n'oubliez pas de cliquer sur Utiliser cette carte bancaire.