¿Puedo suscribirme tanto al Universo de los Exámenes como al Business English?

Es totalmente posible combinar una suscripción al Universo de exámenes y al Universo de Inglés de Negocios.

Una vez que se haya suscrito a ambas suscripciones, simplemente acceda a la interfaz y elija el examen o el universo de inglés comercial para comenzar su formación.

Caso 1: No tiene una cuenta de GlobalExam

Como primer paso, debe crear una cuenta gratuita de GlobalExam.

Para ello, simplemente haga clic en el botón de "prueba gratuita" en la página https://global-exam.com/fr.

Después de registrarse y antes de poder suscribirse a una suscripción premium, debe validar su dirección de correo electrónico haciendo clic en el enlace que recibirá automáticamente por correo electrónico (no olvide comprobar su SPAM).

Entonces serás redirigido directamente a tu espacio personal (ver captura de pantalla).

Haga clic en el botón "Estoy entrenando" para acceder al universo del examen y en "Estoy progresando" para acceder a la plataforma de Business English.

Caso 2: Usted tiene una cuenta de GlobalExam

Desde su espacio personal en el Universo de los exámenes:

Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
Seleccione "Acceder al universo del inglés de negocios".
Elija su "Boost".
Para una suscripción premium, haga clic en "Conviértase en premium".
Serás redirigido a la página de tarifas.

Después de su compra, tendrá acceso directo al contenido de GlobalExam y se le enviará un correo electrónico de confirmación de su pago con la factura adjunta.