¿Puedo entrenar en diferentes impulsos y cursos al mismo tiempo?

Es completamente posible trabajar los "Dar un empujón a ... mi carrera, mis competencias o mi nivel” con una sola suscripción.

De la misma manera, GlobalExam no limita el número de recorridos que se pueden trabajar de manera simultánea. Al contrario, deseamos que nuestros usuarios tengan la posibilidad de trabajar en toda autonomía eligiendo lo que corresponde a sus necesidades inmediatas.

Para eso, nada más simple, haga clic en  «Nivel/ Competencia / Comerciales / Sector»

Entonces, puede tomar una suscripción mensual al Business English y trabajar durante dos semanas la carrera "Management" antes de elegir la competencia "Venta y negociaciones" y ¡trabajar al mismo tiempo la competencia "Correos electrónicos y escritos"! ¡Su progresión será registrada después de la realización de cada "dar mi empujón", recorrido, módulo y actividad!

¡Que disfruten todos su entrenamiento!