1. Inicio
  2. Soy un estudiante
  3. Gestión de mis pagos y suscripciones

¿Dónde puedo encontrar información sobre el plan al que me he suscrito?

Puede en cada momento consultar las informaciones relativas al plan que ha suscrito.

Para eso, conéctese al área Examen de GlobalExam y después:

• Arriba a la derecha de la ventana, haga clic en su nombre de usuario.
  • Elija la opción "Ajustes"
  • Haga clic en la sección "Suscripciones" y encuentre las informaciones que le conciernen.

Las informaciones a las que tendrá acceso son:

• El estatuto de su plan (activo o no).
  • La fecha de principio de su plan.
  • La fecha de renovación prevista.
  • La fecha de final del plan (después de cancelarlo).

Encontrará también todas estas informaciones en su factura y email de facturación.