1. FAQ
  2. Problèmes techniques

Quel est le meilleur navigateur pour utiliser GlobalExam ?

Google Chrome ? Firefox ? Quel navigateur utiliser pour une expérience optimale sur GlobalExam. Voici nos recommandations.

Navigateurs recommandés

Nous recommandons à tous nos utilisateurs d’utiliser l’un des navigateurs suivants en le mettant à jour régulièrement :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (si vous utilisez Firefox, attention ! La nouvelle version bloque le lancement des audios. Pour éviter ce problème, il faut, depuis une page web, cliquer sur le bouton Options, puis Préférences, puis Vie privée et sécurité, puis décocher la case Lancement des audios bloqué)
  • Opéra

Attention : il est possible d’utiliser GlobalExam avec d’autres navigateurs.  Cependant, certains problèmes d’affichage et d’audio pourraient être constatés.

Problème d'affichage ou d'audio

Si vous rencontrez des problèmes avec les images, l'audio ou le texte, nous vous recommandons vivement de supprimer le cache de votre navigateur.

Voici comment supprimer votre cache en fonction de votre navigateur :

Si vous rencontrez un problème et n'arrivez pas à le résoudre, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@global-exam.com