Comment choisir mon parcours sur Exam ?

Une fois connecté à votre espace, rendez-vous dans l’onglet Parcours en haut de votre écran.

image (7)

Deux options s'offrent alors à vous :

• Faire le test de niveau : en fonction de vos résultats, un parcours vous sera suggéré
  • Choisir le parcours de votre choix, en fonction du temps dont vous disposez pour vous préparer et de vos besoins

Il existe 3 types de parcours Exam :

• Les parcours objectif  : vous choisissez vous-même l’objectif de score que vous souhaitez atteindre. Ce parcours est le plus complet car il vous donne accès à une préparation sur mesure qui vous entraînera à tous les aspects de l'examen.
  • Les parcours section : pour réviser une section de l'examen en particulier (compréhension orale ou écrite, expression orale ou écrite)
  • Les parcours compétences : pour travailler des compétences spécifiques (grammaire, expression ou vocabulaire).

image (8)

💡 Pour les parcours objectif  et compétences, vous pourrez également définir un nombre d’heures d’entraînements pour vous aider à fixer des objectifs et vous y tenir. 😉

Dans la rubrique Tous les parcours, vous pouvez trouver tous les parcours que vous avez déjà commencés et recommencer ceux que vous avez déjà terminés.

Pour avoir le détail de vos parcours et suivre leur avancement, vous pouvez vous rendre dans l’onglet Statistiques situé en haut de l’écran.

Si vous avez une question, vous pouvez directement nous joindre par mail à l'adresse support@global-exam.com