1. FAQ
  2. Je suis apprenant
  3. Gérer mes paiements et abonnements

Comment s'abonner à GlobalExam ?

Vous souhaitez vous abonner à GlobalExam ? Voici les étapes à suivre.

Créez un compte gratuit GlobalExam

Pour créer un compte GlobalExam :

• Rendez-vous sur notre page d'inscription
  • Renseignez votre prénom, votre adresse, votre téléphone (optionnel) et votre mot de passe
  • Cliquez sur Démarrer mon essai gratuit

Vous allez recevoir un e-mail pour confirmer la création de votre compte :

• Cliquez sur le lien présent dans l'e-mail de validation reçu pour valider votre adresse (pensez à vérifier vos spams)
  • Connectez-vous à votre compte depuis la page de connexion.

Choisissez la formation GlobalExam qui vous convient

En fonction de votre objectif linguistique, sélectionnez l'une de ces 3 formations :

• Exam : pour préparer une certification en langue
  • General : pour débuter ou progresser dans la langue de votre choix
  • Business : pour perfectionner votre anglais professionnel

Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins

Depuis votre espace personnel :

• Cliquez sur l'onglet Tarifs.
  • Sélectionnez le type d'abonnement (Basic, Premium ou Premium Plus) de votre choix et sélectionnez la durée de l'abonnement qui vous convient (hebdomadaire, mensuel, trimestriel, annuel).
  • Cliquez sur Sélectionner.

Vous ne savez pas quel abonnement choisir ? Voici notre guide pour choisir le bon abonnement.

💡 À noter : tous nos abonnements sont renouvelés automatiquement, sans engagement. C'est-à-dire que c'est à l'utilisateur de résilier l'abonnement en cours afin de mettre fin au contrat. Vous pouvez toutefois les résilier à tout moment, en un clic depuis votre espace personnel.

• Une fois votre abonnement sélectionné, vous allez être redirigé vers la page d’achat. Si vous avez un code de réduction, renseignez-le sur la ligne Ajouter un code promotionnel qui se situe sur la partie gauche de votre écran.
  • Sélectionnez votre moyen de paiement.
  • Si vous avez choisi le paiement par carte, renseignez vos coordonnées bancaires.
  • Cliquez sur S'abonner.

Suite à votre achat, vous aurez directement accès au contenu de GlobalExam et un mail de confirmation de votre paiement vous sera envoyé avec votre facture en pièce jointe.

Vous avez d'autres questions ? Contactez- nous par email à l'adresse support@global-exam.com.

À très bientôt sur GlobalExam !