Comment puis-je corriger les productions de mes apprenants ?

Depuis votre espace Administration, rendez-vous sur l’onglet « Statistiques », puis « Exports ».

Cliquez sur l’onglet « Correction »

Pour télécharger les productions de vos étudiants :

1. Sélectionnez le test concerné dans le champ contenu.
  2. Sélectionnez le mode (examen ou entraînement).
  3. Sélectionnez l’activité qui vous intéresse.
  4. Sélectionnez un groupe d’apprenants particulier si vous le souhaitez (optionnel).
  5. Déterminer la période sur laquelle vous souhaitez recevoir les résultats (optionnel).
  6. A noter que l’on peut maintenant filtrer par utilisateurs sur l’export correction.
  7. Cliquez sur Exporter, vous recevrez l’export directement dans votre boîte mail.

Les productions sont fournis sous forme de fichier Excel. Un fichier indépendant est fourni pour chaque apprenant.