Comment puis-je acheter des licences?

Dans cet article, vous découvrirez comment acheter des licences GlobalExam. Il est important de noter que seuls les administrateurs peuvent acheter des licences.

• Vous n'êtes pas encore client ? Demandez une démo !
  • Vous êtes déjà un GlobalPlayer ? Achetez vos licences en toute autonomie via notre Portail d' Administration !

Étape 1 :

Rendez-vous sur votre Portail d'Administration, dans l’onglet « Ma formule » puis « Achat de licences ».

NB - Les paramètres encadrés en orange dépendent du contenu de votre contrat : le nombre de licences minimum à sélectionner à l’achat, la durée et le prix unitaire d’une licence peuvent être modifiés en accord avec votre référent commercial chez GlobalExam.

Étape 2 :

• Choisissez le type de produits que vous souhaitez
  • Sélectionnez le nombre de licences de chaque (ou de la seule) durée souhaitée, puis cliquez sur « Procéder au paiement ».

Étape 3 :

• Complétez vos coordonnées bancaires et validez le paiement !

Vos licences seront automatiquement créditées dans votre stock, et une facture sera immédiatement disponible dans l’onglet « Factures » de votre Portail d'Administration.

Félicitations, vous savez désormais comment acheter des licences en toute autonomie.