Comment accéder à GlobalExam Live ?

Découvrez comment accéder à nos cours en visio en anglais, espagnol, français, allemand, italien et portugais depuis votre ordinateur !

Pour une expérience optimale, nous vous conseillons d'accéder à GlobalExam Live sur votre ordinateur.

• Connectez-vous à votre compte depuis la page d'authentification
  • Une fois connecté à votre espace personnel, cliquez sur Accéder à mes cours en visio

• Vous êtes connecté sur Live ! Vous pouvez rejoindre vos sessions de cours planifiées, réserver de nouveaux cours et consulter votre historique de cours.

Screen Live

Lorsque vous êtes connecté à votre espace, vous pouvez aussi accéder aux cours en visio en utilisant le lien suivant : live.global-exam.com