Personalice su hoja de asistencia en PDF

La hoja de asistencia se recomienda a los organismos de formación para justificar el tiempo que el aprendiz pasa en la plataforma y sus resultados.

Desde este espacio, configure y personalice la información que desea que aparezca en las hojas de asistencia.

Desde su área de administración, vaya a la pestaña Hoja de asistencia PDF del menú de la izquierda.

Una vez que haya hecho sus elecciones, haga clic en el botón "Guardar": las hojas de tiempo que descargue se ajustarán al formato configurado.

Tenga en cuenta: cuando modifique estos criterios, afectará a toda la organización. No olvides restablecer los ajustes predeterminados si sólo quieres cambiarlos cuando descargas un formulario.

También puede descargar una hoja de asistencia para diferentes usuarios al mismo tiempo. Para hacerlo, simplemente :

• Ve a la pestaña "Usuarios" y luego a la "Lista de usuarios".
  • Seleccione los usuarios relevantes.
  • Por último, haga clic en "Hojas de tiempo".

Una carpeta con sus diversas hojas de asistencia se descarga automáticamente.

¡Ahora todo lo que tienes que hacer es descargar tu formulario! ¿Ya no sabes cómo hacerlo? Haga clic aquí.