¿Cómo descargar las estadísticas de los usuarios?

Profesores y administradores, ustedes tienen la posibilidad de acceder a las estadísticas de sus estudiantes a través de exportaciones que pueden descargar directamente desde su portal administración.

Descubran ahora mismo cómo descargar las estadísticas de sus estudiantes en total autonomía.

Paso 1:Acceder al área Exportaciones

Desde su portal administración:

• Haga clic en  "Mis herramientas" y después en  "Exportaciones" desde el menú lateral a la izquierda.

Paso 2: Descargue los datos que usted necesite.

Tiene la posibilidad de descargar 3 tipos de exportaciones: La exportación inmediatala exportación recurrente los ejercicios realizados por sus estudiantes.

Descargar una exportación inmediata

La exportación inmediata le permite realizar una exportación puntual para acceder a los datos de sus alumnos en un momento determinado.

1. Si tiene acceso a varias plataformas de GlobalExam (Exam, Business o General), elija la plataforma a partir de la que desee exportar desde el casilla Espacio.
  2. Elija el tipo de exportación que desee en el casilla Exportar.*
  3. En el casilla Destinatario, seleccione el o los destinatarios (administradores, profesores) que recibirán la exportación (usted es el destinatario por defecto).
  4. Seleccione el período que desee exportar (opcional)
  5. Seleccione el/los contrato(s) y/o grupo(s) y/o alumno(s) que está buscando (opcional)
  6. Pulse "Exportar"
  7. ¡Vaya a su buzón electrónico para descargar la exportación mandada!

*Nota Bene- ¡Encontrará el detalle de las diferentes exportaciones disponibles desde el artículo dedicado aquí

Descargar una exportación recurrente

La configuración de una exportación recurrente le permite controlar con regularidad la actividad de los estudiantes recibiendo automáticamente las estadísticas en su buzón de correo electrónico (cada día, cada semana, cada mes).

1. Desde la pestaña "Exportaciones recurrentes", haga clic en  "Programar una exportación recurrente".

Usted llega a la página Crear una exportación recurrente

1. Dé un nombre a su exportación
  2. Si tiene acceso a varias plataformas de GlobalExam, elija la plataforma a partir de la que desee exportar (Exam, Business o General).
  3. Elija el tipo de exportación que más le interese*
  4. En el casilla Destinatarios, seleccione el o los destinatarios (administradores, profesores) que recibirán la exportación (usted es el destinatario por defecto) directamente en su buzón de correo electrónico.
  5. Seleccione el período que desee exportar y la regularidad del envío
  6. Indique una fecha de archivo para su exportación recurrente desde el casilla Expira el (opcional)
  7. Seleccione el/los contrato(s) y/o grupo(s) y/o alumno(s) que está buscando (opcional)
  8. Pulse "Guardar"
  9. La exportación será automáticamente enviada por email a los destinatarios seleccionados el día elegido

Descargar los ejercicios personalizados de sus estudiantes

Los ejercicios personalizados son todas las producciones escritas y grabaciones realizados por sus estudiantes durante su formación en las plataformas de GlobalExam.

Para saber cómo descargar estas producciones, consulte el artículo dedicado aquí

¡Enhorabuena! Ahora sabe cómo descargar las estadisticas de los usuarios.

¿Tiene más preguntas? Contáctenos por email mediante la dirección  support@global-exam.com  o por teléfono +33 (0)7 71 77 40 45 .

¡Hasta luego en GlobalExam!