¿Cómo consultar la corrección de mis ejercicios y exámenes en el espacio Exam?

¿Desea usted consultar la corrección de sus ejercicios y exámenes desde su espacio Exam? Encontrará todas las informaciones en este artículo :)

En su espacio Exam vaya a su “Biblioteca”.

Para acceder a la corrección de un ejercicio, vaya a "Todas las sesiones de entrenamiento", elija la parte donde se encuentra el ejercicio cuya corrección quiere consultar, y por fin, haga clic en la pestaña "Ver la corrección".

Para acceder a la corrección de un examen, vaya a "Todos los exámenes y por fin haga clic en la pestaña "Ver corrección" del examen elegido.

Es posible que su corrección no esté disponible simplemente porque su escuela no desea que la consulte. Si es el caso, usted tiene que dirigirse a su centro.

¿Tiene más preguntas? Contáctenos por email utilizando la dirección support@global-exam.com  o por teléfono al +33 (0)7 71 77 40 45.

¡Suerte con su entrenamiento en GlobalExam!