¿Cómo cambiar de examen en la plataforma?

Si quiere practicar para el TOEIC, pero está en la interfaz de preparación del TOEFL, o si su escuela tiene una nueva preparación o prueba disponible y no sabe cómo acceder a ella, ¡usted está en el lugar correcto!

El contenido y las estadísticas disponibles dependen de la interfaz en la que se encuentre.

De modo que para encontrar el contenido adecuado y las estadísticas asociadas, haga clic en ese botón situado en la parte superior derecha de la pantalla:

¡Un menú le permite cambiar de preparación como le da la gana! Si no puede acceder a todo el material asociado a las preparaciones o si ve otras preparaciones, es completamente normal: ¡depende de la licencia que tiene! Si tiene alguna duda o si le parece que no está preparando el buen examen, no dude en ponerse en contacto con su centro de estudios para que le oriente.