Comment consulter mes statistiques ?

Depuis votre espace personnel, vous avez accès à l’onglet Statistiques en haut de votre écran ou en déroulant la page d’accueil vers le bas.

En un coup d'œil, vous pouvez accéder à toutes vos statistiques, telles que le temps passé à effectuer des activités, un compteur de connexions pour mesurer votre assiduité ou encore un bilan de vos compétences.

Voici les volets qui sont à votre disposition :

• À gauche de votre écran, vous trouverez une vue globale de votre progression avec votre meilleur score de préparation à l’examen que vous préparez, son équivalence en niveau CECRL ainsi qu’un récapitulatif de votre parcours.
  • Votre activité récente : vous pourrez y trouver une moyenne par session effectuée sur les cinq derniers jours ainsi qu’un compteur de connexions pour vous inciter à vous connecter chaque jour. Cet onglet ne prend en compte que la préparation sur laquelle vous vous trouvez.
  • L'avis du coach : retrouvez une suggestion d'activité à réaliser pour poursuivre vos progrès et continuer votre préparation.
  • Toute votre activité : cette partie correspond à un calcul du temps global passé sur la plateforme, avec une courbe des tendances et une moyenne journalière.
  • Bilan de compétences : cette partie est dédiée à votre progression dans les 3 catégories grammaire, vocabulaire et expression. Vous pourrez également y voir un résumé de vos compétences à travailler ainsi que celles que vous maîtrisez déjà !
  • Badges : retrouvez l'ensemble des badges que vous avez obtenus au fil de vos révisions.