¿Cómo pasar de una plataforma a otra (Business, General y Exam)?

¿Usted se está preguntando cómo pasar de una plataforma a otra (Business, General y Exam)? La respuesta se encuentra aquí. 😉

Si usted se encuentra en la plataforma Global Exam:

Basta con hacer clic en el nombre de su certificación situado arriba a la derecha de su interfaz (parte azul).

Si usted se encuentra en la plataforma Global Business :

Haga clic en "Business" arriba a la derecha de la pantalla.

Si usted se encuentra en la plataforma Global General :

Haga clic en "General" arriba a la derecha de la pantalla.

Elija después la tarjeta "Business", “Exam” o “General” y será redirigido hacia la plataforma elegida :

¿Tiene más preguntas? Contáctenos por email utilizando la dirección support@global-exam.com o por teléfono al +33 (0)7 71 77 40 45.

¡ Hasta luego en GlobalExam !