¿Cómo funcionan las clases virtuales con la oferta Business English?

Con su Cuenta Personal de Formación, usted tiene la posibilidad de seleccionar una formación Business English.

Todas nuestras formaciones están disponibles mediante el siguiente enlace: catálogo.

Tiene la posibilidad de elegir la misma formación con o sin clases en visio.

Clases virtuales ... ¿en qué consisten?

Las clases virtuales tienen como objetivo profundizar nuestras clases E-learning y añadir práctica. Nuestro equipo de profesores nativos sigue estrechamente la formación de los usuarios durante la práctica del inglés en el Business English.

Los beneficios pedagógicos

•       Ejercitar su comprensión oral y su elocución.
  •       Fortalecer los conocimientos adquiridos practicando .
  •       Aprovechar los conocimientos de sus compañeros durante las clases colectivas.
  •       Progresar gracias a un feedback instantáneo.

Las clases individuales :

•       Tienen una duración de 30 minutos, con un profesor nativo.

Las clases colectivas:

•       Tienen una duración de 1 hora y constan como máximo de 6 estudiantes.

El número de clases en visio depende de la duración de su recorrido.

En la página de su espacio Business English, usted puede ver la reservación de las clases y sus próximas sesiones.

Desde su espacio, tiene también la posibilidad de:

•       Reservar sus clases.
  •       Ver qué profesores están disponibles y el número de plazas que quedan.
  •       Ver el número de clases que le quedan para el mes en curso y organizarse en consecuencia.

¡Para reservar una clase, nada más simple!

•       Vaya a su espacio Business English aquí.
  •     A la derecha de su pantalla, aparece un cuadro "Las próximas clases". Hace el recuento de las próximas clases planificadas.
  •       Para reservar su propia clase, haga clic en “Acceder a las clases”.
  •       Después pinche “Reservar una clase
  •    Una lista de profesoras aparecerá, basta con comprobar sus disponibilidades y reservar al profesor y la hora que mejor le convienen pulsando “Reservar una clase”.
  •       Una vez reservada su hora, aparecerá de esta manera en su espacio:

¡Solo le queda por esperar pacientemente el día D! :)